Mietbedingungen

Buchung
Eine Buchung muss schriftlich oder per E-Mail bis spätestens 3 Tage vor dem Miettermin erfolgen. Eine Buchung gilt nur dann als verbindlich, wenn diese von uns schriftlich bestätigt wurde.


Mietvertrag
Eine Vermietung erfolgt nur durch Abschluss eines schriftlichen Mietvertrages vor Übergabe.


Zahlung
Die Zahlung des vereinbarten Mietzinses und eventueller zusätzlichen Leistungen (Lieferung / Personalgestellung) wird bei Abholung / Lieferung im Voraus fällig.


Kaution
Bei Übergabe ist eine Kaution in Höhe von 150,00 € in bar zu hinterlegen. Diese wird bei vollständiger, grundgereinigter Rückgabe zurückerstattet.


Abholung
Nach Vereinbarung, jedoch frühestens am Vorabend des Miettages. Standort ist Michelstadt. Der Mieter erhält bei Abholung eine ausführliche Einweisung und Gefahrenaufklärung. Leergewicht ca. 480 kg (ungebremst).


Lieferung
Bei Anlieferung durch uns ist für eine ausreichend befahrbare Zufahrt zu sorgen. Durchfahrtsbreite mind. 2,2 m.


Rückgabe
Die Rückgabe erfolgt nach Vereinbarung, spätestens bis 11:00 Uhr am Folgetag des Miettages.


Grundreinigung
Die Feldküche ist vom Mieter vor Rückgabe zu entleeren und grob zu reinigen. Eine hygienische Endreinigung erfolgt durch uns. Die Entsorgung von Restspeisen wird dem Mieter in Rechnung gestellt.


Nutzung
Der Betrieb ist nur mit Holzbefeuerung bzw. den dazugehörigen Gasbrennern und bei Vorhandensein eines geeigneten Feuerlöschers erlaubt. Dieser wird dem Mieter zur Verfügung gestellt.


Haftung
Der Mieter haftet für alle während der Mietzeit entstandenen Schäden und ist verantwortlich für die ordnungsgemäße Benutzung im Straßenverkehr. Bitte bringen Sie bei Abholung einen gültigen Lichtbildausweis mit.


Mietpreise Kontakt